Небеса

   А ВЫ КОГДА НИБУДЬ
        СМОТРЕЛИ В НЕБЕСА
   А В НИХ, КАК ЗВЁЗД
       СИНЕЕ СИНЕГО ГЛАЗА
   ТАМ ОБЛАКА,
        КАК ЛЕБЕДИ ПЛЫВУТ
   И ОГИБАЯ НЕБОСВОД
       ТАМ РАДУГА
   КРАСАВИЦА ЖИВЁТ
   ЖИВУТ ТАМ
       СОЛНЦЕ И ГРОЗА
   ТАМ СТАИ ПТИЦ
        ЦЕЛУЮТ НЕБЕСА
   И ПОГРУЖАЯСЬ
             В НЕГУ ГРЁЗ
   С НИХ ДОЖДЬ
       РОНЯЕТ КАПЛИ СЛЁЗ
   ТАМ ДЕНЬ И НОЧЬ
             БЕРУТ НАЧАЛО,
   ЧТОБ ЗАВТРА
       ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА


Рецензии