Как дрожала под пальцами..
Только мне ни полслова не надо услышать бы больше.
Твое тело изгибами, губы - помада твоя полустертая.
На три пальца в бокале Розе,и задержим дыхание - боже,
Как умеешь лишь ты, острым скальпелем-словом поддых,
Между третьим ребром и четвертым... Темнеет в глазах.
Я не дам тебе сделать свой выбор одной за двоих.
Ты не дашь мне опять утонуть в твоих синих глазах.
Свидетельство о публикации №122080107206