А умирать тебе приходилось?
"Вы умирать не пробовали?"
Какой глубокий смысл в одной фразе!
Жить трудно! Жить плохо ?
А умирать тебе приходилось?
Не считай меня лохом:
Мне этого даже не снилось.
Пришлось мне живым умирать
Под грудой металла стального.
Трудно , слишком трудно дышать:
Сразу сто пыток и ужасов много...
В сознаньи мелькают дети, жена,
Мать седая над гробом рыдает..
А где-то за морем гуляет весна.
Она меня в пропасть ногами швыряет.
За что я повинен в смерти такой,
Когда и жить-то я не жил?
Лежу под завалами полуживой...
Жалея, что мало любимых я нежил...
Жить трудно! Жить плохо. Согласен.
Но выход воспрянуть всегда в жизни есть!
Не стоит читать мне тычячи басен.
Хочу лишь одну я молитву прочесть:
"Спаси нас, Господь, от войн и беды.
Пусть мир воцарит на планете.
Дайте мне , дайте глоточек воды!
Пусть выжить поможет мне ветер!"
01/08/22
Свидетельство о публикации №122080107193