О выборе
Ведь предстоит решить: «да», или «нет»…
А мысли в голове – такие глыбы,
Не в силах ты унять весь этот бред.
Мозг понимает: потерпеть бы надо.
Ты сговор тайный делаешь с собой.
Но… Много «НО» сложились в баррикады,
Ведя внутри тебя неравный бой.
Усталость… Сердце, словно птица,
Рвёт рёбра клетки изнутри.
Ночами от раздумий уж не спится:
Не знаешь, что там будет, впереди…
Ах, как же хочется смеяться
И жить, а не существовать!
Но вот вопрос: уйти, или остаться,
Быть смелой, или убежать?
01.08.2022, 21.21
Свидетельство о публикации №122080107126