Было
Талантом поражая.
И рифмой смело он играл,
В поэзии сгорая.
Вчера поэт известным стал,
Вино пил с Музой. Было...
А нынче взял, да и сказал:-
"Устал, прощай, спасибо!"
Вчера поэт гулял и пил,
С друзьями и врагами,
А нынче он как перст один,
В квартире со стихами.
Вчера поэт стихи читал,
Автографы давая.
А нынче: Бомж. Тупик. Вокзал.
Судьба - злодейка злая.
Вчера поэт стихи читал,
Талантом поражая.
И рифмой смело он играл,
В поэзии сгорая.
Свидетельство о публикации №122080107109