Ветер волнами космический океан

Ветер волнами космический океан
Всю ночь шипит ритмично воздухом
Цикады словно азбука морзе циклично
Передают ту вибрацию вселенского духа
После дождя свежо и нет людского звука
Темно и светит как луна фонарь в окно
И веет веет веет веет ветер вооолнами
Шелестит в ветвях вечный космосаум
Плавно утихает затем вновь он гонит
К берегу свою воздушную стихию снааа
В окно маякааа на край летней тьмы летит
Занавеской колышет веет в комнату прохладой
Всю ночь шепчет и шумит никому невидимый океан...


Рецензии