Потекла по венам немая тоска

Потекла по венам немая тоска...
Выжить ли мне без тебя теперь?
Не разлететься бы на осколки... Но как?
На миллиарды мельчайших секунд потерь...

Мы уже отыграли с тобой в миражи...
Проскочили бегло любовный ликбез.
Остаётся теперь нам /с тобой/ отыграть жизнь...
Чередой обречённых, безликих мгновений без...

Без иллюзий и без особых надежд.
Без запала и без ненужных страстей...
Преодолев этот ненастный рубеж,
В ожидании каких-то приятных  вестей...

Слишком много поставлено в это мгновенье на кон...
Не испытывай счастье, не стой у судьбы на краю,
Дай мне руку, мы вместе пройдём рубикон...
Оглянись! Я у тебя за спиной стою...


Рецензии
Как вообще возможно не обращать внимание на такую волшебную женщину.... однако....

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:30     Заявить о нарушении