Крестный ход
«Спаса» на руках несет.
«Спас» - икона, вера многим!
Старым, молодым, убогим.
Испытать себя, пронесть…
И не всем такая честь!
Тяжела( не больше веса)
Кто несет, спадет завеса
С глаз, в душе благоговение
Знать, то божие веление.
То подъем, то переправа
Люди слева, люди справа.
Не толпа, народа сбор.
Не приказ, не приговор.
Добровольно, есть порыв.
Совершен в душе надрыв.
Кто-то верит, кто-то – нет!
Крестный ход для всех ответ.
Раз в году( ну я так знаю)
Крестный ход я наблюдаю.
Меньше, не становится людей.
Значит крепнет, все сильней
Вера, ну и мы, все вместе с ней!
Бог дал сил стране моей!
****
Свидетельство о публикации №122080107052
Значит крепнет, все сильней
Вера, ну и мы, все вместе с ней!
Бог дал сил стране моей!
****
Верно.... Верно.... Однако... Не стих, а Выстрел.... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 18:05 Заявить о нарушении