Порочный круг
Рвутся сонмы огней в мою комнату.
Неприличные мысли терзают мой ум,
И готова нырнуть я в твой омут.
Тихо дверь отворилась, твой образ возник,
Наготы я своей не стеснялась.
Молча, еле дыша, ты приник,
И в руках твоих я заметалась.
Голос мой сотрясал всё пространство вокруг,
Я вдыхала тебя без остатка.
И пусть замкнутым будет порочный наш круг.
Нам с тобой горячо в нем и сладко.
28.09.21 г
Свидетельство о публикации №122080107044
Джон Клевгин 15.08.2022 18:42 Заявить о нарушении