Кубанка-грубиянка

-"Вы шото хотели?"
-"Хотелось бы чаю!"
-"Его я для Вас сейчас уключаю"
-"А что же Вы раньше его не включили?"
-"Ещё бы и Вы бы меня бы  учили!"
____________
(некоторое время спустя)

-"Как рад я вновь увидеть Вас!"
-"Покиньте поле моих глаз!"


Рецензии