Немного философии
Как строчки книг, прочитанных давно.
Забыты лица и далекие открытия
Уходят вдаль, что мне не все равно...
Что дорого - уже невозвратимо!
Тут радость, слезы, боль и смех.
Осталось лишь информативно,
Как даты жизни, смены вех...
Свидетельство о публикации №122080107034