Как насытить душу

Как насытить душу?
Лишь смиряя тело.
Чтоб поменьше кушать
Чтоб душа летела.
Чем живете ныне?
Только развлеченья.
А душа в пустыне.
Нету в ней смиренья.
Только ненасытный
Хочет  много много
И ему не стыдно
Что не видит Бога.
Плачет горько сердце
От тоски , печали.
И куда бы деться...
Спрячешься едва ли.
От влиянья мира
От грехов и страсти.
Сотворишь кумира
Ну а где же счастье?


Рецензии