Щербаковой Анне
Даже, если закрываешь уставшие глаза…
Пред тобой - Анна, стоит рука об руку,
Ты спишь, но мозг говорит: «Мы навсегда!».
Тебе тридцать шесть и ты вдвое старше девочки,
Но в тебе вдруг запели все птицы планеты,
В волосах у неё вплетены ленточки,
Под ногами земля остановилась, есть только «Мы»…
А потом просыпаешься утром с подушкой в обнимку,
Веки еле-еле приоткрываешь из-за яркого света,
И садишься на край матраца, измята простынка,
А внутри пустота… Сон канул в Лету
Свидетельство о публикации №122080107020