Он в черных списках

Он не красивый. Он агрессивный.
Меня его повадки удивляют сильно!
Зачем взломал он мой телеграм?
Он не Ван-Дам и я руки ему не дам.

Он любит с понтом повозвышаться
И приукрасить возраст, мол ему всего 16!
На самом деле, он – дядя тёртый,
Но он не третий и не четвёртый!

Шестерка-шавка он, сидит на зоне.
И ходит в робе, а не в комбинезоне.
А в интернете, тут каждый щёголь.
Наврут с 3 короба, вот гоголь-моголь.

Он в черных списках, кругОм забанен,
Словами низкими вновь не обманет.
Мои каналы в телеграме не для хакеров.
Не для adilgi, 7яtapael и не для сталкера.

Вот так!

01.08.2022


Рецензии