Не проклинай!
Хулу подсыпали в лукошко…
Ты взвился вихрем, поднял хай.
Хоть боль орёт безумной кошкой -
Эмоции льют через край,
И боль не выбросишь в окошко,
Но боль исследуй, наблюдай.
С причиною найдёшь дорожку
До истины, что лучший рай.
Не ведая - не проклинай!!!
Остынь! Грозу не проливай.
Разумно факты осознай.
Опустоши гнев понемножку.
За всё Жизнь скажет: Отвечай!
Бьют в глаз «за глаз» - из слепоты
Или корысти недалёкой.
А видит зряче только ОКО.
Доверчив оказался ты.
И вот – разбитые мечты,
Разбито сердце ненароком…
Смотри духовно и высоко -
Увидишь Свет из темноты.
01.08.2022
Свидетельство о публикации №122080106897
Лариса Чайка Белоцерковец 01.08.2022 22:43 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 02.08.2022 12:27 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 02.08.2022 20:08 Заявить о нарушении