Мечтаю

От твоего смеха не возможно скрыться,
Лучше утопать в нём,мне это опять всё снится,
Я не подарок вовсе,вообще придурок,
Лучшее в моей жизни,только с тобою те минуты.


Южный ветер,дождь,глаза в глаза,кругом темнеет,
Было нам двоим неловко,но в душе только теплее,
Лучами солнца заряжают те воспоминания,
Юная девчонка о которой лишь сижу мечтаю.


Твоя улыбка от которой на душе светлее,
Её как и твой запах не забыть мне даже на время,
Будь такой же нереальной,просто будь собой
Я не врал,когда называл тебя мечтой.


Рецензии