Последнее письмо
Синопсис в форме пары простых строк.
Когда товар бодяжат штукатуркой,
Из этого раствора вряд ли выйдет толк.
Нарисованный скользкой ковкой карниза,
Написанный свежим кровоподтёком,
Текст ложится измельчённым снегом на гладь Visa,
А рисунок бьётся в руках как под током.
Когда я патрулировал твои частоты,
Зондировал твои места и местности,
Мне было мало. Мне ещё чего-то
Хотелось от твоей промежности.
Ну, а теперь - "Как много сделать, написать осталось" -
Мелькнуло в голове у тела,
Мелькнувшего звездой в злость и усталость.
Звезда к ногам упала и сгорела.
Письмо застряло в обморочном клюве,
Письмо осталось в сжатом кулаке.
На дне бутылки, опустившейся на дно.
Вся в каплях - смородине и клюкве -
Блестит бумага как дешёвое лаке.
Последнее письмо... Потом ещё одно...
01 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122080106858