Я нахожу тебя, как есть..
Я нахожу тебя,как есть-горячей,знойной
и строптивой;
Красивой каждому на диво вне всякой
ложной красоты!
В ласках ищущей страданья и подаяний лобызанЬя
внутри алчущей души.
***
Однако есть в воображенЬи,ином неведомом ученЬи
другая страсть и красота!
Смиренно чувства принимаешь,полог едва приоткрываешь
и приглашаешь не спеша..
И вот лаская губ смиренЬе,в другом забытом утешенЬи
торопишь чувство подлеца.
Он,как на грех,застрял в штанинах!
И рыщет-рыщет обозримо куда ему ещё пролезть?
Однако всё смиренно чисто,туго,назойливо игристо
как то настояно вино!
И вот рассыпав уваженЬе,слов серебристых утешенЬе
целую лоб и губы..
Страсть!скользит от низу и до верху!
Откинув почести в поверку и гложет тайною иглой
Проникнув в мозг,лишив покой того,кто изошёл слюной
в манишках дрыгая поверкой.
О!красота,ТЫ скромна,пьяна от балдахина и дурмана
необычайных с низу ласк
Вынув в скромности елд*к проткнуть себя готова разно.
***
Тебя люблю Я очень скромной!
Едва возвысившись опорой,прогнёшься страсть заполучив..
В движенЬи мучаясь страстями кораблик гонишь мирозданЬя
пупок ничтожно оголив.
О!муза знать ли увлеченЬе твоих немых порабощений
Когда ТЫ наголо бела сосцы откроешь без стыда
искать меж ними увлечений.
Самец,тот яростью проник! (Он не приемлет первых лиц..)
Воткнув себя без уваженЬя дробит мельчит твоё ученье
каков ОН праздник первых лиц?
Струя ударила в броню да так,что чресла охмурели
от рук,движений скороспелых пронзить тугую плоть любви.
***
Люблю тебя излишне скромной,но сам того не замечая
горю движением до края от чресел вверх до ягодиц!
***
О том молчок! Цензурой полнится мешок стишков моих;
Довольно в суд бессчётно приносить бумаженции в поверку.
Ибо снова отреченЬя ко мне потребуют ученЬя;
Чему могу и как юнцов стишками научить?
***
Пылай страстями медный всадник!
Змею топчи одной ногой,как я топтал сегодня даму
Как тот петух корявым языком.
***
О!лира нежная моя,к тебе не ведаю смиренЬя;
Одно несу лишь-уваженЬе за кратко вписанный канон.
***
Люблю смиренных и простых,люблю бодливых и упрямых;
Люблю скромнейших,полных драмы Я женщин острым языком.
***
Тебе читатель мой-хвала!
За то,что должно правишь славой и не спешишь сказать мне:-Здравствуй!
Не злым,корявым языком..
***
(писано сего дня в полной спешке,возможны исправления 01.08.22г.)
Свидетельство о публикации №122080106827