Молитва
миг Победы.
Бедой отбит,
рассветом неба
освещён
и ночью тихой,
и лучом.
Не спит! В тиши
солдат и мать-вдова
и оба дышать чуть, едва...
И оба молятся душой
за милость Божью,
Дом родной,
за жизнь, за веру
чтоб в любви,
мы люди просто жить могли,
За тихий дворик и скамью,
у входа в дом
и жизнь мою.
Весной ты рад -
цветущий САД!
И детство - ЛЕТО!
Осень спета,
и Зим уже нету,
и только
голос-зов:
"Домой!"....
Внутри круговорот большой,
и ясны
времени приметы.
3-52
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122080106794