Лесное озеро

Лесное озеро
Таинственно молчит.
Кувшинки плавают
С лягушкою царевной.
Тропинки заросли
Имеют вид,
Той сказочной красы из
Песнопений.
А ели будто бы
Верхушками вросли
То в облака,то в солнечные
Блики.
Они стоят и сказ ведут
Пока.
Про времена, про год
Старинный дикий.
Здесь белочка
По веточкам бежит.
То дятел застучит
По лесу эхом.
Здесь озеро таинственно
Молчит.
И ждет царевича лягушка
Век за веком...


Рецензии