Златоцарственный венец!

Мальчик с девочкой целуются
На скамеечке сидят
Ну а рядом пионеров марширующих отряд
В горн гудят ,махают флагами
И речевки в уши бьют
Мальчик с девочкой на лавочке
Песни про любовь поют
Где любовь а где порядок
И командный беспридел
Мальчик с девочкой шифруются
Чтобы слух не полетел
Чтобы взгляды пионеров
Страсть не видели в глазах
Ибо очень неприлично
Целоваться так в кустах
Полетят по миру слухи
Грязь польется с грязных уст
По хребту любови ударит
И раздастся его хруст
Много всяких заморочек
Среди пакостных людей
Занесут любовь  прекрасную
В список шлюх или блите)й
Пионеры дружно топают
Им вообще не до любви
Ну а может нам так кажется
И ещё не доросли
Комсомолец с комсомолкой
Это очень хорошо
А с красоткой пистополкой
Это братцы не смешно
Не одобрят коллективы
И пойдет о них молва
Нахрена она такая
Может с кем уже спала?
Слухи,сплетни и порядки
В прошлое давно ушли
Но от этого не стало
Легче лёгкого любви
Выбралась она на волю
Ну а там везде соблазн
Целовайся сколько хочешь
От любви весь в доску пьян
Нет цензуры и запретов
Каждый сам себе творец
И упал с любви прекрасный
Златоцарственный венец


Рецензии