Покорить вершину любви

Карабкаешься в гору,

На пик своей ЛЮБВИ,

Срывает и взрывает

Мозги адреналин,

Ведь на её вершине

Растёт один цветок,

Он розовый, красивый

И манит, как восток…

Наивною улыбкой,

Смешным прищуром глаз,

И стройностью Богини,

Что небом рождена...

Карабкаются в гору,

На пик своей ЛЮБВИ,

Все те, кто очень хочет

Вершину покорить.


Рецензии