отписка
Тучи в небе висели низко,
Неожиданно, переходя на капс,
В инстаграм мой пришёл Отписка
Я его не ждала, я его не звала.
Снег лежал по асфальту ватой.
Но Отписка писал возмущённо слова,
Что в конце перешли на маты.
Его пальцы, наверное, стёрлись в кровь.
Комментарий прилеплен клейко.
И Отписка ушёл, но вернулся вновь.
В новом, свежем костюме фейка.
Свидетельство о публикации №122080106616