Монетизация сознанья

Монетизация сознанья,
Монетизация добра.
И это стало испытаньем,
Ведь наша "ценность" возросла...
И стало всё кругом товаром -
Любовь и дружба, дашь на дашь.
На полку рядом с тушью встала
Забота. Дорого продашь...
И купишь по цене высокой
И обожание, и лесть.
Вот только будешь одинокой,
Осознавая - где-то есть
Жар поцелуев бескорыстных,
Тепло протянутой руки...
Забытых старых добрых истин
Давно погасли  маяки...


Рецензии