Я своим небом прикоснусь к твоей земле
И ты ответишь мне весенними цветами,
Лесною ягодой, медвяными лугами
И трелью соловьиной на заре.
Я своим солнцем прикоснусь к твоей луне
И ты ответишь мне магическими снами,
Рябин рубиново-багряными кистями,
Звездою, отражённою в реке.
Я своим громом прикоснусь к твоей грозе
И ты ответишь мне июльскими дождями,
И радугой огромной над полями,
И нивой в аметистовой росе.
Я прикоснусь бездонностью пространства
К твоим галактикам и звёздным островам
И ты ответишь мне неистовостью танца,
Влекущему к невиданным мирам.
Свидетельство о публикации №122080106581