В пути

Хочу сказать тебе: "Прости".
Ты у костра, а я в пути.
Через леса, через пороги
Иду, куда ведут дороги.

Вернусь однажды или нет,
Не нахожу в себе ответ.
В дороге сердце и душа,
Теряют время неспеша.

На счастье или на беду,
Как заколдованный иду.
Оставив райский уголок
Ищу для счастья островок.

Что было не вернётся вспять
Уйдут надежды встречи ждать
Ошибки прошлого, потери,
Закроют за собою двери.


Рецензии