Я пальцами касаюсь ночи
Касаюсь ночи.
Тумана летнего
И полевых цветов.
Влюбиться хочется
Мне очень в закат
Лесной из облаков.
Вкус нежный помню
Земляники.
Красивый цвет и
Аромат.
Лесной закат
И птичьи крики.
Ведь лес по летнему
Богат.
Свидетельство о публикации №122080106572