Идёт охота...

Был усыпан путь не розами:
Лихолетье да беда.
Вся в подранках. Не ухожена.
Вся в развалинах страна.


      ***

Идёт охота на  Руси! Идёт охота! Циничная и грчзная работа.
-
На обнищавших старико,На обездоленных,в глубинке России. людей
   
И всё прекрасное ,что было в нашей  Советской стране.
    
Дано на откуп Сатане!

               ***


Рецензии