весени

ВЕСЕНИ
=================
Сколько,-
-дорог исхОжено,
Дней,-
-пережИто прОжито,
"Великих",-
-отчаянье "грешное",
"Логикой спорит",
С "убОжеством",...
...
Слова,
Что сказал,-
-не думая,
"Рдели",-
-по дЕвичьей коже,
Пела,-
-"душа нетрезвая",
В "похмельных пределах",-
-дрожью,...
...
ПрОлиты,-
-слёзы солёные,
"МлАдость разгульная",-
-прОпита,
Осталось,-  ("Усталость",-)
-писать "последнее",
В номере "пятом",
Кровью,...
...
"Вмятостью слов",-
-останется,
"Под над чёлкою русою",-
-след,
Гул коридора,...
...
Второй этаж,...
...
"Англетер",...
...
Тебя,-
-больше нет,...
PS...
...
я писал о таком,...
опять же, о нём, о Галине Бениславской,...
но в общем то и о себе тоже,-
-иногда бывает такой настрой,
и С.А.Е. не единственный,...
"Маяк",Толстой, Янка, Цой,-
...причина одна, кто бы что не придумывал,...
прожить с творчеством совместно,-
-бывает трудно,...
тебя рвёт изнутри,
а вокруг,-
-одно бабло и придурки,...
ты просто лишний, и пьёшь,...
но это не грех,-
-это протест...
в гост. Англетер у Есенина, был снят номер на втором этаже...
с цифрой "5" на двери...
==================


Рецензии