Поймём потом

Дарю эти закаты и рассветы,
И те, что будут, тоже их дарю.
История кончается на этом.
Я небеса за всё благодарю.

В твоих глазах читала я вопросы.
В моих же ты ловил на них ответ.
Но жизнь нас разбросает и не спросит
Хотим мы, чтоб так было, или нет.

И ты меня сканировал, как книгу,
И чувствовал желания без слов.
А вот теперь тут главная интрига -
Что это было, если не любовь?

Случайно не бывает - это правда.
Плывёт корабль, но мы - за бортом.
Что происходит, нам зачем-то надо.
Зачем? Наверное, поймём потом.

          1.08.2022 г.


Рецензии