новые лица и жизни приходят в мою

новые лица и жизни приходят в мою,

смешаны мысли и краски в палитре чувств —

вдруг, они сердце моё так легко завоюют

или же вы останетесь в сердце пусть?

сколько способно вмещать обычное сердце:

тысячи или десятки душ? А может быть нужно

выплеснуть прошлые жизни или же вместе

всех разместить, и не станет ли слишком душно

им от любви или тесно в моих предсердиях?

я размышляю, а новые жизни приходят попросту

и не дают мне покоя до самой смерти,

в сердце моём умещаясь волшебным образом





 


Рецензии