ЗА ВДВ

С днём ВДВ, голубые береты,
Синее небо ваш "дом родной"
Сила и мощь,быстрота как ракета,
Вы породнились навек с высотой...

Доблесть и честь это дух ваш свободы,
На парашютах летите с высот.
Сколько не жить вам, но все свои годы,
Помнить придётся того, кто вас ждёт...

Знает любой, что  Войска Дяди Васи
Крепкие парни могучей страны.
Где жарче всех, где беснуются мрази,
Там наши парни, их души сильны!

Мы  поздравляем  сегодня, ребята,
Гуляйте, живите, растите детей.
Такими , как вы земля не богата,
Давайте поздравим, парней  ВДВ!!!


Рецензии