Game over
Оставь меня в покое наконец.
Забудь мой номер, имя, запах, цвет моих волос,
Мой адрес, сколько у меня колец.
Я так старалась позабыть
Всё то, что между нами было,
Но ты, словно мираж, возник
Напомнив то, что я забыла…
И так всегда, за разом раз,
Я забываю - ты напомнишь.
Но эта глупая игра должна закончиться…
Game over.
Свидетельство о публикации №122080106507