Сердечко
И мишку крепко прижимает!
Сказала мама, что придёт во вторник.
Прошла неделя уж какая!
Сердечко детское не может же понять,
Что взрослые живут своей заботой.
Ходить им надо на работу,
Еду готовить, с пёсиком гулять.
Что ВСЁ важнее стало, чем СЕРДЕЧКО,
Рождённое не волею своей.
Родители, увы, беспечно
Бросают маленьких детей!
Свидетельство о публикации №122080106467