***
И на поверку длинной тенью
Луна уходит мерно в даль,
Спускаясь в полночь по ступеням.
И ночь такая, шелест Лун
Ее окутан покрывалом,
И тишина, и отзвук струн,
И наваждений время стало.
Лазури брег до синевы.
Он отражен в бездонной сини.
И снизу вверх, где я и вы,
По ободу лишь белый иней...
Свидетельство о публикации №122080106457
Эдуард Скороходов 04.08.2022 14:12 Заявить о нарушении