Посмотри на это чудо
Это чудо из чудес.
Как на севере планеты
Появился этот лес.
Не на поле,не на воле
На окне рядком стоят,
В экзотических одеждах
Вышел орхидей парад.
Голова тут ходит кругом,
И расширились глаза,
Вот какое это чудо,
Даже слов нет описать!
Все цвета и все оттенки
Нежность,яркость,пятен цвет.
Нет предела совершенству
И цветов красивей нет!
Свидетельство о публикации №122080106453