Привет Андрей

Час божественной миссии
Голоса звучат России
Дни роняем не жалея,
От Андрея, до Андрея.

В песне, Родина, свобода,
Широта, души, народа.
В песне боль и ожиданье,
Пережитое страданье.

Тайное, любви, рожденье,
Взлет к вершинам и паденье.
Голоса неповторимы
От корней неотделимы

Песня Родины основа.
И уздечка, и подкова.
Песнь стирает все ненастья,
Грусть скользнёт, слезой от счастья!!!


Рецензии