Вчера. Сегодня

Гостей встречали, пели песни...
Сегодня в мире всё иначе.
Вчера мы веселились вместе,
Сегодня вместе только плачем.

С немым вопросом гибнут дети.
Редеет внуков поколенье.
Душа кричит. И канет в лету
Моё безнравственноё время.

История расставит точки.
Но только бы не запятые.
А нашим внукам, между прочим,
Достались времена лихие.


Рецензии