Всем вопреки разлукам...
И крепко, как обычно, обнимай.
Ведь только так, живой себя я ощущаю,
Но постесняюсь я об этом рассказать.
Преодолеть привязанности муки,
Очистить испытаниями любовь.
Ты для меня, всем вопреки разлукам,
Лишь ближе и роднее можешь стать.
Увидеть правду через тернии и боль,
Божественен каждый из нас, по сути.
И воплощением священного союза стать,
Мечтать и верить, невзирая на тревоги.
Верши судьбу, мой милый, в одночасье,
Пока прощает молодость нам все.
И где б ни проходил своей судьбы дороги,
Ты просто знай, что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №122080106430