Зверобой - трава счастья
И лечат ею тысячу болезней,
Не зря молва народная права,
Нет этой травки более полезней
Он просто идеален от хандры
И укрепляет нервную систему
И, выпив чай, вы будете мудры,
Он уберёт вам не одну проблему.
1 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080106416