Жить в реальном мире

Жить в реальном мире и не бояться
Завтрашнего дня, ведь мы же сами
Моделируем  события текущие
Все для себя.

Зачем же страх тогда держать
В своей душе, ведь знаем
Наперёд мы всё, что будет,
Что по сценарию произойдёт.


Рецензии