Брак, не просто так!

Скажу для Вас я,
Господа,
Что брак,
Не просто так!

И вовсе не пустяк,
Пустые устремленья.
Не сборище двоих собак,
А долг, любовь и уваженье,
Надежда, вера,
Что всегда здесь будет упоенье,
Тем счастьем, что дал Бог…

Но нужно всем терпение иметь
И рвенье,
Чтобы постичь другого.
Сохранить на век,
Тот жар и сладостный очаг,
Что сможет навсегда откинуть все зацепы,
Всё дурное.

Прогнать, унять всё-остальное,
Что жжёт и мучит всех подчас.
Надеюсь я, что  этот брак,
Объединяет Вас!!!


Рецензии