Честно и горько

Не «Прада», а правда.
Не «Дольче», а дочка.
Важнее вода - шоколада.
И ради покупки – в клочья

Я точно не буду, как черти!
Спасибо, но выбор тверди

Важней карамельных замков!
Поэтому, нашим - не сладко,

Но честно и горько в душе…
У шлюх и подонков - драже.

Кирилл Наст


Рецензии