Тайга
С некой Баба Яга.
В ней хочу побывать.
Но не в силах понять.
Этот термин расхожий
Знает каждый прохожий.
Но когда уточняешь
Ты в ответ получаешь.
Детский лепет отца.
Мутный взгляд мудреца.
Пожимание плечами.
Душу рвущее молчанье.
"Тайги много в Сибири!"
Но когда Вас спросили,
Коль не в теме ты друг
Не озвучивай вслух.
Личный крах эрудиций,
Непомерность амбиций.
Вот немало мне лет.
Не имею ответ.
Не зазорно поверьте
Погуглить в интернете!
Свидетельство о публикации №122080106325