Амбиции на воде или морская доктрина кретинизма
Общался в советское время не с победно-лживыми подводниками и моряками,которые честно рассказали о их максимальных задачах в мировой войне,у подводников - запустить в идеальном раскладе треть имеющихся ракет,до того как их потопят,а моряки с авианесущего крейсера во Владивостоке,простодушно сообщили,что их основная боевая задача чтобы взлетела большая часть палубной авиации,а после можно умиротворённо заняться написанием прощальных писем,ибо вернуться обратно в порт шансы авианесущему кораблю равны нулю...И это во времена мировой сверхдержавы,способной противостоять НАТО и Китаю вместе взятых.
А сегодня,при 16 миллионах за гранью бедности да чуть менее беженцев и бездомных,планетоземлетрясно заявлено о строительстве авианосцев,дабы было где прогуляться кому то в морской фуражке и походкой...
Вместо строительства жилья,не за 150-200 тысяч квадратный метр,школ,детских садов и создания жизни для людей,а не 5% воров и предприимчивых мразей.
P.S. Как подтверждение,погибшую подлодку Курск,только по широкоизвестным данным сопровождали ТРИ!!!ПОДЛОДКИ НАТО...
Свидетельство о публикации №122080106310