тишина

Мерцают звезды. Ветер стих.
Вся суета - забвенье.
Послушай: тишину. Сей миг,
Без времени. Нетленный.

Содержит, истину одну.
Без лишних извращений.
И, наготой, рассеет мглу:
Пустых форм и сплетений.


Рецензии