Из вагантов

От Самары до города Рима
по дорогам идут пилигримы.

Пилигримы идут и идут
и весёлые песни поют.

А вокруг их бушуют сирени
и бегают гордо олени.

И звонят,и звонят,и звонят
колокольни в холодный закат.

От Самары до города Рима
по дорогам идут пилигримы.

Они знают закон бытия.
Они знают,но только не я.

       5.07.2022


Рецензии