Новое время, новые песни

Новое время, новые песни,
Новое время, новые вести.
Мы бег по кругу свой
Ввысь совершаем, в потоке
Стремительном мы пребываем.

Где чистые дали, где воздух
Прозрачен, где светлые мысли
Всюду витают! Там нежные
Запахи тонких дыханий уносят
Сознание к божественным храмам!


Рецензии