Пёс

             Как ни странно Цзян Чэну.

В моей жизни так много кошмарно-страшного:
начиная с собак и кончая ошибками, что не стереть.
Ты - константа в круговороте безмерно важная.
Для тебя я готов был отдать всё и умереть.

В моей жизни так много случайно-странного:
поражение смерти и зов - лишь только одно из них.
Мне казалось, я отбоялся, пока незваного
я не встретил тебя снова, и мир затих.

В моей жизни так много боли и отречения,
сожалений о сделанном, вины за то, что не произнёс.
Но ты смотришь, не зная о моём возрождении,
и в этот миг ты - самый страшный на свете пёс.

28.06.22


Рецензии