Не - дописанный сонет. Я люблю

Я люблю ходить мимо фонарных столбов,
Яркий в небе закат, быстрый бег лошадей.
Ведь, царящая в сердце, живая любовь,
Не кончается миром вещей и людей...
Я люблю запах трав и цветов полевых.
Перезвон музыкальных мотивов.
И среди ряда книг, абсолютно любых,
Я сыщу для себя пару милых.
Я люблю чашку чая, на позднем столе.
Или в поезде ехать полночи.
Любоваться сиянием звёзд, на земле
И вдыхать аромат цветочный...
Очень здорово в мире огромнейшем жить,
Ведь тут можно так и много и сильно любить.


Рецензии